
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 379 kcal / 1579 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat chaud
10min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Banana split
13h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Chocolat chaud onctueux
15min
Jus tropical
10min
Le Maltais
5min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce au chocolat
5min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Sauce au chocolat
10min