Dispositivos e acessórios
La sauce au chocolat
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
220 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
170 g de sucre en poudre
-
300 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1579 kJ /
379 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud
10min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Sauce au chocolat
5min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Sauce au chocolat
10min
Sauce mayonnaise
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Chocolat chaud onctueux
15min