Dispositivos e acessórios
La sauce au chocolat
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
220 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
170 g de sucre en poudre
-
300 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1579 kJ /
379 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Guacamole pour les enfants
10min
Chocolat chaud italien
10min
Sauce au chocolat
5min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Chocolat chaud
10min
Crème à napper
15min
Chapelure
5min
Banana split
13h
Sauce au chocolat
10min
Gâteau au caramel
3h 50min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min