Dispositivos e acessórios
Gaufres aux pommes et au caramel
Preparação 15min
Total 40min
10 pièces
Ingredientes
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de cassonade
-
150 g de pommes coupées en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de lait ribot
-
3 pincées de fleur de sel
-
70 g de beurre fondu, et un peu pour le gaufrier
-
100 g de lait entier
-
1 pot de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
5.1 g
Energia
1253 kJ /
299 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
gaufres
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes des îles
40min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Gaufres mini-sucre
50min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Crêpe Suzette
35min
Gaufres sans levure et sans repos
25min