Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Proteína
- 77.3 g
- Hidratos de carbono
- 113.8 g
- Gordura
- 113.9 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 31.4 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Paté di olive
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Caponata di mele
50min
Pesto di nocciole
10 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Crema spalmabile di funghi
35min