Cannocchie al Varoma

Cannocchie al Varoma

4.4 33 avaliações
Preparação 30min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 2 foglie di alloro lavate e asciugate
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 porzioni

Proteína 49.3 g
Energia 3673 kJ / 878 kcal
Gordura 72.2 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 8.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...