Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 72.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Lumachine in rosso
1h 40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Ciambella romagnola
1h