Cannocchie al Varoma
TM31 TM5 TM6

Cannocchie al Varoma

4.4 (30 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nutrição
por 4 porzioni
Energia
3673 kJ / 878 kcal
Proteína
49.3 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gordura
72.2 g
Fibra
0.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas