
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 878 kcal / 3673 kJ
- Proteína
- 49.3 g
- Gordura
- 72.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Orata al sale
40min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Insalata di mare in vasetto
50min
Zuppa di vongole e uova
40min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Branzino al sale aromatico
55min
Scampi alla busara
35min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min