Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Trippa all'empolese
1h 15 min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Pinza
50min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Salsa peverada
30min
Anatra all'arancia
1h 35 min
Trippa in umido
1h 10min