Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Sarde in saor
25 Std.
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Sarde in saor
24u. 30min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Torta con uva fragola
1h 40min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Salsa peverada
30min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Insalata di riso, funghi e salmone
40min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min