Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Trota alla piemontese
1 godz.
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Risotto con lo sclopit
40 min
Anguille in umido
40 min
Risotto primavera allo speck
1sa 5 dk
Coniglio in umido
1sa 25 dk
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.