
Dispositivos e acessórios
Polenta concia alla valdostana
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di farina di mais bramata350 g
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso15 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro a tocchetti200 g
-
di Fontina450 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
541.2 kcal /
2265.9 kJ
Proteína
15.9 g
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
687.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
13 Receitas
Itália
Itália

L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália