Versões compatíveis
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse salmone e aneto
10 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Salsa cocktail
10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Bignè al salmone
1h 50min
Flan al salmone affumicato
45min