Versões compatíveis
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Crema di patate con polpo
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Salame di patate e tonno
6h 30 min