Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta

Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta

3.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
30 pezzi

Ingredientes

Vol au vent integrali
  • 200 g di burro freddo a pezzi
  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
  • 250 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
  • 4 filetti di acciughe sott'olio ben sgocciolati
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 4.1 g
Energia 462 kJ / 110 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...