Versões compatíveis
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse salmone e aneto
10min
Sformatini al cotechino
30 min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min