Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramello salato
- 125 g di zucchero
- 45 g di sciroppo di acero
- 40 g di burro freddo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g di cioccolato, a pezzi
- 30 g di burro
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- panna montata a piacere, per servire
- riccioli di cioccolato a piacere, per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 289 mg
Receitas alternativas
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30 min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Segreto federiciano
2h 30 min
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min