Versões compatíveis
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di burro + q.b. per imburrare
- 3 uova
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 160 g di latte
- 20 g di miele
- 200 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
- 150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1944 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Torta salata di pane
45min
Muffin ai funghi
45min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Frollini al pesto
1h 30min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Plumcake salato
1h 30min