Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola

Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola

3.8 18 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingredientes

  • 130 g di burro + q.b. per imburrare
  • 3 uova
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 160 g di latte
  • 20 g di miele
  • 200 g farina tipo 0
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
  • 150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15 g
Energia 1944 kJ / 462 kcal
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...