
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di chicchi di farro "spelta"
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 5 uova
- 250 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 100 g di gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 344 kcal / 1437 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta carote e mele
1h 30min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Muffin al farro e fondente
40min
Biscotti d'avena
45min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta integrale di mele
45min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min