![Torta di zucca con farina di farro Torta di zucca con farina di farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/316FD2DC-1D63-40E2-877E-13004E1ACE7B/Derivates/695312E5-9A65-409A-B5D3-CD031148B526.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di chicchi di farro "spelta"
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 5 uova
- 250 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 100 g di gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1437 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1j 10 menit
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30 min
Plumcake light al limone
55 min
Ciambella con farina di polenta
50min
Ciambella di zucca
1h 20 min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta integrale di mele
45 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min