Torta di zucca con farina di farro
TM6 TM5 TM31

Torta di zucca con farina di farro

4.6 ( 30 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g di chicchi di farro "spelta"
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 5 uova
  • 250 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 120 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di gherigli di noci

Nutrição
por 1 porzione
Energia
344 kcal / 1437 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Fibra
4.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas