Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di chicchi di farro "spelta"
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 5 uova
- 250 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 100 g di gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1437 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta al cocco
1u.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta integrale di mele
45min
Torta di segale con mele e nocciole
1u.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2h
Torta di carote con farina di riso
1u.
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1u.