Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit

Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit

4.1 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 180 g di filetti di salmone fresco a dadini (1-2 cm)
  • 2 porri a dadini (1,5 cm), la parte bianca
  • 10 g di burro
  • 3 uova
  • 180 g farina tipo 0
  • 1 bustina di lievito in polvere per torte salate (15 g circa)
  • 100 g di latte
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di Quark (formaggio cremoso)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 pomodori confit, a pezzi
    8 pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 21 g
Energia 2285 kJ / 546 kcal
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...