Versões compatíveis
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 39.4 g
- Fibra
- 9.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini ai carciofi
1u.
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di asparagi
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformato di cardi
1u.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min