Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken orzo pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leek, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tbsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g pasta, dried, type risoni or similar short dried pasta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Smoky Pork and Beans
3h
One-pot Moussaka
30 Min
Pearl Barley and Chicken Salad
1h
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Mediterranean Salad
25 Min