
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 duck breasts, skinless (approx. 650-700 g), cut in pieces (3 cm)
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions quartered
- 50 g celery cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil plus 2 Tbsp for browning meat
- 30 g unsalted butter diced
- 2 garlic cloves
- 250 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 25 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 2 bay leaves
- 1 tsp sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- water for cooking pasta
- 500 g dried paccheri pasta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 528 kcal / 2221 kJ
- Proteína
- 23.1 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1h
Lamb Spezzatino
1h 45min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Prawn Saganaki
35min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min