Spicy Chicken with Coconut Rice

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

  • onion quartered
    120 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh red chilli deseeded, roughly chopped, plus extra, sliced, for garnishing
    1
  • olive oil
    20 g
  • yellow curry paste
    50 g
  • fresh lemon grass bruised
    2 pieces
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    20 g
  • fresh makrut lime leaves (opcional)
    2
  • chicken thighs, skin on, bone in
    1000 g
  • water
    600 g
  • tinned coconut milk
    250 g
  • basmati rice
    300 g
  • fresh coriander for garnishing
  • lime (opcional) wedges, for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 654.8 kcal / 2739.5 kJ
Proteína 31.9 g
Gordura 36.2 g
Hidratos de carbono 48.4 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 215.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...