Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 144.9 mg
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Flan de queso cremoso
5h 50min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 Min
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Cuajada con miel y frutos secos
2 Std.
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min