
Dispositivos e acessórios
Torrijas con crema pastelera tostada
Preparação 30min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
de harina50 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de azúcar70 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Torrijas
-
de leche1250 g
-
palo de canela1
-
tiras de piel de limón5 - 6
-
de azúcar200 g
-
de pan (1 barra del día anterior)250 g
Para rebozar y decorar
-
huevos2
-
de azúcar100 g
-
de canela molida1 cucharada
-
de aceite para freír500 - 600 g
-
de azúcar moreno (para quemar)100 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
258.2 kcal /
1080.1 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
144.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dulces de semana santa
9 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha