Dispositivos e acessórios
Torrijas con crema pastelera tostada
Preparação 30min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
-
1250 g de leche
-
1 palo de canela
-
5 - 6 tiras de piel de limón
-
200 g de azúcar
-
250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
-
500 - 600 g de aceite para freír
-
100 g de azúcar moreno (para quemar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
144.9 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1080.1 kJ /
258.2 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces de semana santa
9 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Tarta panal
6h
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Leche frita
2h 45min
Tarta de la abuela
4h 30min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min