Torrijas con crema pastelera tostada

Torrijas con crema pastelera tostada

5.0 58 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
16 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • de leche
    500 g
  • de harina
    50 g
  • huevos
    2
  • yemas de huevo
    2
  • de azúcar
    70 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
Torrijas
  • de leche
    1250 g
  • palo de canela
    1
  • tiras de piel de limón
    5 - 6
  • de azúcar
    200 g
  • de pan (1 barra del día anterior)
    250 g
Para rebozar y decorar
  • huevos
    2
  • de azúcar
    100 g
  • de canela molida
    1 cucharada
  • de aceite para freír
    500 - 600 g
  • de azúcar moreno (para quemar)
    100 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 258.2 kcal / 1080.1 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 45.9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 144.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...