Dispositivos e acessórios
Torrijas con crema pastelera tostada
Preparação 30min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
-
1250 g de leche
-
1 palo de canela
-
5 - 6 tiras de piel de limón
-
200 g de azúcar
-
250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
-
500 - 600 g de aceite para freír
-
100 g de azúcar moreno (para quemar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
144.9 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1080.1 kJ /
258.2 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces de semana santa
9 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Torrijas al vapor
1h 20min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Pastel cordobés
1h 45min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Leche frita
2h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de la abuela
4h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min