Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo desmenuzada
- 30 g de jamón curado en dados
- 150 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
- 50 g de zanahoria
- 20 g de cebolla
- 30 g de apio
- 700 g de agua
- 3 huevos
- 50 g de mantequilla
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 731 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 84.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Tarta gijonesa
4 Std.
Crema de calabacín
35 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Lentejas estofadas
3 Std.
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Arroz meloso con pollo
50 min
Croquetas de pollo asado con curry
8 godz. 45 min