Brazo de gitano de gambas y salmón

Brazo de gitano de gambas y salmón

4.6 227 avaliações
Preparação 30min
Total 12h 40min
12 rodajas

Ingredientes

Bizcocho
  • huevos
    4
  • de azúcar
    120 g
  • de harina de repostería
    120 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno
  • de langostinos cocidos pelados
    250 - 300 g
  • de mayonesa
    130 - 150 g
  • de kétchup
    20 g
  • de huevas de mújol
    50 g
  • de coñac
    10 - 15 g
    10 - 15 g de brandy
  • de atún en aceite de oliva escurrido
    50 - 60 g
Montaje y decoración.
  • de salmón ahumado en lonchas finas
    200 g

Nutrição por 1 rodaja

Energia 261 kcal / 1093 kJ
Proteína 14.6 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 572.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...