Brazo de gitano de gambas y salmón

Brazo de gitano de gambas y salmón

4.6 233 avaliações
Preparação 30min
Total 12h 40min
12 rodajas

Ingredientes

Bizcocho
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
  • 130 - 150 g de mayonesa
  • 20 g de kétchup
  • 50 g de huevas de mújol
  • 10 - 15 g de coñac
    10 - 15 g de brandy
  • 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas finas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rodaja

Sódio 572.7 mg
Proteína 14.6 g
Energia 1093 kJ / 261 kcal
Gordura 14.7 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 17.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...