Dispositivos e acessórios
Brazo de gitano de gambas y salmón
Preparação 30min
Total 12h 40min
12 rodajas
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
-
130 - 150 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
50 g de huevas de mújol
-
10 - 15 g de brandy10 - 15 g de coñac
-
50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rodaja
Sódio
572.7 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1093 kJ /
261 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón
1h 30min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Calamares rellenos
2h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h