Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
ou 10 - 15 g de brandy - 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Nutrição
- por 1 rodaja
- Energia
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 572.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Calamares rellenos
2 Std.
Pastel frío de pisto
3h
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Coulant de turrón
15 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min