Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
ou 10 - 15 g de brandy
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Nutrição
- por 1 rodaja
- Energia
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 572.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel frío de pisto
3h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Piñas de mazapán
30min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.