Pan de Calatrava al vapor

Pan de Calatrava al vapor

4.6 44 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
    50 - 70 g
  • de leche
    500 g
  • de azúcar moreno
    130 g
  • de canela molida
    2 pellizcos
    ½ palo de canela
  • huevos
    5
  • minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
  • de agua
    750 g

Nutrição por 1 ración

Energia 444 kcal / 1857 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 60.2 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 359.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...