Dispositivos e acessórios
Pan de Calatrava al vapor
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
-
500 g de leche
-
130 g de azúcar moreno
-
½ palo de canela2 pellizcos de canela molida
-
5 huevos
-
minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
-
750 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
359.1 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1857 kJ /
444 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 h 10 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 h 30 min
Tortas de Pascua murcianas
2 h
Leche merengada
5 min
Monas de Pascua
2 h 40 min
Pastel cordobés
1 h 45 min
Coca de mollitas
40 min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Gazpacho de mero
1 h 10 min
Flan de turrón
3 h 40 min
Coca de llanda
40 min