Pan de Calatrava al vapor

Pan de Calatrava al vapor

4.6 45 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
  • 500 g de leche
  • 130 g de azúcar moreno
  • 2 pellizcos de canela molida
    ½ palo de canela
  • 5 huevos
  • minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
  • 750 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 359.1 mg
Proteína 12.7 g
Energia 1857 kJ / 444 kcal
Gordura 17 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 8.2 g
Hidratos de carbono 60.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...