
Dispositivos e acessórios
Pan de Calatrava al vapor
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)50 - 70 g
-
de leche500 g
-
de azúcar moreno130 g
-
de canela molida2 pellizcos
-
huevos5
-
minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
-
de agua750 g
Nutrição por 1 ración
Energia
444 kcal /
1857 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.2 g
Sódio
359.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha