Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
Mollitas
- 300 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 130.3 mg
Receitas alternativas
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Paparajotes (Murcia)
45 Min
Leche merengada
5 Min
Granizado de horchata
4 Std. 5 Min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Coca de llanda
40 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min