
Dispositivos e acessórios
Salmon and Courgette en Croute
Preparação 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
leeks sliced (2 cm)40 g
-
courgettes cut in match sticks (5 cm x 2 mm)250 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
fine sea salt2 pinches
-
ground white pepper2 pinches
-
white wine20 g
-
plain flour for dusting
-
puff pastry ready-made250 g
-
fresh salmon fillets skinless, cut in pieces (2-3 cm)400 g
Nutrição por 1 portion
Energia
398 kcal /
1665 kJ
Proteína
16 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SEAFOOD
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda