
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions halved
- 30 g olive oil plus extra for greasing
- 1 ½ - 2 tsp ground cumin to taste
- 1 Tbsp ground cinnamon plus 1 pinch for dusting
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander to taste
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 600 g duck breasts, skinless cut in pieces (3 cm)
- 150 g dried apricots, pitted quartered
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 tsp chicken stock paste, homemade - 2 lemons finely grated zest and juice
- 80 g water
- 50 g toasted pine nuts plus extra for garnishing
- 4 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- 1 tsp icing sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 477 kcal / 1997 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 8 g
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