Versões compatíveis
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 15.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Rice Salad with Vegetables
45 min
Greek Style Pork Stew
30 min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Chicken Provencale
1h
Veracruz Fish
30 min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min