
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à strudel
- 370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf (60 g)
- 50 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau tiède
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
La garniture aux pommes
- 160 g de beurre
- 150 g de chapelure
- 100 g de noisettes
- 750 g de pommes coupées en quartiers et épépinées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum
- 80 g de raisins secs
- 100 g de sucre en poudre
Le montage du strudel
- farine
- 50 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 538 kcal / 2252 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Strüdel d'automne
1h 15min
Stollen
3h 45min
Christmas puddings
7h
Pretzels
1h 15min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Soupe rustique
12h
Kardemummabullar
5h
Kouglof
3h 20min
Gâteau aux quetsches
45min
Kougelhopf
2h 55min