Dispositivos e acessórios
Moutarde indienne
Preparação 5min
Total 15min
1000 g
Ingredientes
-
250 g de graines de moutarde
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6.6 g
Energia
759.2 kJ /
181.4 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de tomates aux épices
13h
Pesto persan
10min
Liqueur à l'abricot
25min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre à la fève tonka
5min
Cacahuètes aux épices
40min
Marinade yaourt-épices
10min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Gomasio
5min
Amandes au cacao et au café
30min
Terrine bressane
24h
Rillettes de poulet
6h