Tarte Bourguignonne

Tarte Bourguignonne

4.4 93 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

Pastry
  • butter cold, diced, plus extra for greasing
    85 g
  • plain flour plus extra for dusting
    250 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • water ice cold
    100 g
Filling
  • Gruyère cheese cut in pieces
    100 g
    100 g Cheddar cheese, cut in pieces
  • onions quartered
    300 g
  • olive oil
    30 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • beef mince
    400 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
White Sauce
  • plain flour
    40 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • milk
    400 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 559 kcal / 2339 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 32.2 g
Hidratos de carbono 44.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...