Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownie
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 150 g manteiga
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 40 g cacau em pó
- 60 g farinha tipo 55
- 50 g avelã
- 50 g pepitas de chocolate
Ganache
- 400 g leite
- 400 g natas
- 100 g açúcar
- 130 g gemas de ovo (5 gemas aprox.)
- 450 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4689.2 kJ / 1120.8 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 82.1 g
- Gordura saturada
- 45.8 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sódio
- 101.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Bolinhos de canela
25min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Bolo Capuccino
50min
Migas doces
20min
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Quiche de presunto e camembert
1h
Bolo de canela
40min
Biscoitos de leite condensado
45min
Pão-de-ló de chocolate
1h