Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate cozido duas vezes
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Brownie
-
açúcar125 g
-
ovos3
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
cacau em pó40 g
-
farinha tipo 5560 g
-
avelã50 g
-
pepitas de chocolate50 g
Ganache
-
leite400 g
-
natas400 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo (5 gemas aprox.)130 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
101.8 mg
Proteína
17.1 g
Energia
4689.2 kJ /
1120.8 kcal
Gordura
82.1 g
Fibra
11.7 g
Gordura saturada
45.8 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte gelada de leite condensado
12h
Pão-de-ló de chocolate
1h
Escondidinho de camarão
1h 5min
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Tarte de maçã coberta
2h
Queijadinha
30min
Bolo de figo e medronho
1h
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Bolo de amendoim
35min