Dispositivos e acessórios
Sobremesa de ananás com merengue
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
bolacha digestiva100 g
-
manteiga85 g
-
ananás em calda cortado em pedaços80 g
-
ovos4
-
açúcar215 g
-
amido de milho10 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
168.8 mg
Proteína
7.4 g
Energia
2260 kJ /
540 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
77.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas e batidos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Smoothie de meloa
10min
Panquecas de legumes
20min
Aletria com frango e agrião
Nenhuma avaliação
Cocktail Blue Hawai
10min
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Risoto de cogumelos
1h 20min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6h
Árvores de Natal de bolachas
45min
Bavaroise de tangerina
24h 30min
Empanadas Chilenas de vitela
Nenhuma avaliação
Rolos de maçã e manteiga de amendoim
25min