Dispositivos e acessórios
Sobremesa de ananás com merengue
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
bolacha digestiva100 g
-
manteiga85 g
-
ananás em calda cortado em pedaços80 g
-
ovos4
-
açúcar215 g
-
amido de milho10 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
168.8 mg
Proteína
7.4 g
Energia
2260 kJ /
540 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
77.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas e batidos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolos de maçã e manteiga de amendoim
Nenhuma avaliação
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Gelatinas de fruta
Nenhuma avaliação
Bolo de coco
5h 20min
Puré de batata
45min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Granola de frutos secos e sementes
25min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Queques de pera e especiarias
45min
Massa com tomate e beringela
45min
Estufado de porco e marisco
1h 10min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h