
Dispositivos e acessórios
Brioche de abóbora
Preparação 10min
Total 2h
850 g
Ingredientes
-
água300 g
-
abóbora cortada em pedaços120 g
-
leite180 g
-
manteiga amolecida, mais q.b. p/ untar30 g
-
açúcar20 g
-
ovo2
-
sal5 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar (opcional)
-
água1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Energia
282.1 kcal /
1180.5 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
5.2 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
251.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Baltazar
17 Receitas
Portugal
Portugal

Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de manga
1h
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Trança
1h
Pão alemão
2h
Arrufada de batata-doce
3h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Pão de água
4h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão de cenoura
1h 40min