Dispositivos e acessórios
Brioche de abóbora
Preparação 10min
Total 2h
850 g
Ingredientes
-
água300 g
-
abóbora cortada em pedaços120 g
-
leite180 g
-
manteiga amolecida, mais q.b. p/ untar30 g
-
açúcar20 g
-
ovos2
-
sal5 g
-
1 vagem de baunilha, só as sementespasta de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar (opcional)
-
água1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
251.1 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1180.5 kJ /
282.1 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Baltazar
17 Receitas
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de manga
1 Std.
Trança
1 Std.
Pão com chocolate
2 Std.
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Pão de banana e alfarroba
1 Std. 45 Min
Pão alemão
2 Std.
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Pão de água
4 Std.
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min