
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
- 120 g abóbora cortada em pedaços
- 180 g leite
- 30 g manteiga amolecida, mais q.b. p/ untar
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 5 g sal
-
1
c. chá de pasta de baunilha
ou 1 vagem de baunilha só as sementes - 500 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de água
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1180.5 kJ / 282.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 251.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
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4h
Tarte de abóbora
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CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
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