Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
- 120 g abóbora cortada em pedaços
- 180 g leite
- 30 g manteiga amolecida, mais q.b. p/ untar
- 20 g açúcar
- 2 ovo
- 5 g sal
-
1
c. chá de pasta de baunilha
ou 1 vagem de baunilha, só as sementes - 500 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g fermento de padeiro seco
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar (opcional)
- 1 c. sopa de água
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1180.5 kJ / 282.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 251.1 mg
Receitas alternativas
Pão alemão
2h
Arrufada de batata-doce
3 Std.
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2h
Trança
1 Std.
Granola de amêndoa e coco
45 min
Pão irlandês
45 min
Pão de banana e alfarroba
1h 45 min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão de água
4 Std.