
Dispositivos e acessórios
Brioche de abóbora
Preparação 10min
Total 2h
850 g
Ingredientes
-
água300 g
-
abóbora cortada em pedaços120 g
-
leite180 g
-
manteiga amolecida, mais q.b. p/ untar30 g
-
açúcar20 g
-
ovo2
-
sal5 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar (opcional)
-
água1 c. sopa de
Nutrição por 100 g
Energia
282.1 kcal /
1180.5 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
5.2 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
251.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Baltazar
17 Receitas
Portugal
Portugal

Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Trança
1h
Pão de cenoura
1h 40min
Quadrados de maçã
1h
Arrufada de batata-doce
3h
Pão irlandês
45min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Pão alemão
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min