Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g manteiga
- 4 ovos
- 180 g açúcar
- 120 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 300.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão doce de pequeno-almoço
1sa 30 dk
Bolo de iogurte com cobertura de doces
Nenhuma avaliação
Pão integral com passas
1h 50min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Roscas de azeite (Taralli)
Nenhuma avaliação
Café de canela e baunilha
15min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Nenhuma avaliação
Massa para coxinha
30 Min
Trança tricolor
1h 10min
Tabuleiro de legumes
2h
Pães de leite
1h 35min
Rissóis de atum
2h