Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g manteiga
- 4 ovos
- 180 g açúcar
- 120 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 300.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas dominó
2u. 20min
Manteiga
Nenhuma avaliação
Pão de Aveia e Sementes
1h 45 min
Trança recheada com coco
1h 45 min
Pão com chocolate
2h
Bolo de camomila
40 min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Scones de laranja e framboesa
30 min
Manteiga sem sal
15 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 Std.
Pão de cenoura
1u. 40min