Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g manteiga
- 4 ovos
- 180 g açúcar
- 120 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 300.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão rápido
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Empadas de legumes com queijo
1h
Clafoutis de ameixa -TM5
Nenhuma avaliação
Brioche de presunto e queijo
45 min
Tabuleiro de legumes
2 godz.
Pães de leite
1h 35 min
Muffins de pão com chocolate
40 min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Folar doce
2 godz.
Queques de banana
25 min
Arroz de cenoura
30 min