Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g manteiga
- 4 ovos
- 180 g açúcar
- 120 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 300.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de cenoura
1h 40min
Pão alemão
2h
Pão alentejano
3h 20min
Pão rápido
1 godz.
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Pão Italiano com biga
24h
Pães de centeio
12h
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Croissants no forno com frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Pãezinhos enfarinhados
1 godz. 55 min
Biscoitos estaladiços
25min
Broa de centeio
3 Std.