Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sushi
- 80 g vinagre de arroz
- 60 g açúcar amarelo
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal
- 350 g arroz p/ sushi
- 200 g abacate cortado em pedaços
- 50 g queijo-creme
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g pasta de wasabi
- ½ c. chá de flor de sal
- 4 folhas de algas marinhas Yakinori
- 250 g salmão fumado
- 120 g pepino s/ casca cortado em tiras finas
Molho
- 2 dentes de alho
- 120 g saquê japonês
- 100 g mel
- 100 g molho de soja
- 35 g açúcar
- 20 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de óleo de sésamo
- 1 c. sopa de gengibre ralado
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 5 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 392 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pão naan
1h
Temaki de salmão
45min
Sushi enformado
3h 45min
Sushi de vegetais
8 godz. 30 min
Sushi nigiri
1h
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Niguiri de dourada
30min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Sushi temaki
1 Std. 40 Min
Sushi descomplicado
45min
Sushi em taça
30min
Arroz para sushi
1h 15min