Sushi rápido com molho teriyaki

Sushi rápido com molho teriyaki

4.7 33 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
32 unidades

Ingredientes

Sushi
  • vinagre de arroz
    80 g
  • açúcar amarelo
    60 g
  • água
    1000 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • arroz p/ sushi
    350 g
  • abacate cortado em pedaços
    200 g
  • queijo-creme
    50 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • pasta de wasabi
    10 g
  • flor de sal
    ½ c. chá de
  • algas marinhas Yakinori
    4 folhas de
  • salmão fumado
    250 g
  • pepino s/ casca cortado em tiras finas
    120 g
Molho
  • dentes de alho
    2
  • saquê japonês
    120 g
  • mel
    100 g
  • molho de soja
    100 g
  • açúcar
    35 g
  • vinagre de arroz
    20 g
  • óleo de sésamo
    1 c. chá de
  • gengibre ralado
    1 c. sopa de
  • malagueta cortada em rodelas
    ½
  • amido de milho
    5 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 94 kcal / 392 kJ
Proteína 3 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...