
Dispositivos e acessórios
Sushi rápido com molho teriyaki
Preparação 10min
Total 1h 25min
32 unidades
Ingredientes
Sushi
-
vinagre de arroz80 g
-
açúcar amarelo60 g
-
água1000 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz p/ sushi350 g
-
abacate cortado em pedaços200 g
-
queijo-creme50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
pasta de wasabi10 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
algas marinhas Yakinori4 folhas de
-
salmão fumado250 g
-
pepino s/ casca cortado em tiras finas120 g
Molho
-
dentes de alho2
-
saquê japonês120 g
-
mel100 g
-
molho de soja100 g
-
açúcar35 g
-
vinagre de arroz20 g
-
óleo de sésamo1 c. chá de
-
gengibre ralado1 c. sopa de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
amido de milho5 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
94 kcal /
392 kJ
Proteína
3 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abacate
10 Receitas
Portugal
Portugal

Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal