Pão de forma sem glúten
TM6 TM5

Pão de forma sem glúten

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 450 g água
  • 20 g óleo
  • 1 c. chá de vinagre
  • 1 c. chá de açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g mistura de farinha para pão sem glúten
  • 1 ½ c. chá de sal

Nutrição
por 100 g
Energia
1179.5 kJ / 281.9 kcal
Proteína
3.1 g
Hidratos de carbono
55.2 g
Gordura
2.9 g
Gordura saturada
0.2 g
Fibra
2.8 g
Sódio
840.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas