
Dispositivos e acessórios
Pão de forma sem glúten
Preparação 5min
Total 1h 15min
750 g
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água450 g
-
óleo20 g
-
vinagre1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Nutrição por 100 g
Energia
281.9 kcal /
1179.5 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
2.9 g
Hidratos de carbono
55.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
840.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal