Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1198 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Pintxo donosti
2 godz. 15 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Tartines scandinaves
10 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35min