Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de parmesan, en cubes (1 cm)
- 8 gousses d'ail, pelées et fendues en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- 1500 g de moules, brossées et nettoyées
- 20 g de persil frais, effeuillé
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 56 g
Receitas alternativas
Moules à la bretonne
55 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Moules au citron
40 min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au roquefort
40 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min