Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de parmesan, en cubes (1 cm)
- 8 gousses d'ail, pelées et fendues en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- 1500 g de moules, brossées et nettoyées
- 20 g de persil frais, effeuillé
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 56 g
Receitas alternativas
Moules à l'escabèche
24 Std.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Moules au citron
40 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules au roquefort
40 Min
Mouclade
1 Std.
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40 Min