Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de parmesan, en cubes (1 cm)
- 8 gousses d'ail, pelées et fendues en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- 1500 g de moules, brossées et nettoyées
- 20 g de persil frais, effeuillé
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 56 g
Receitas alternativas
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Moules à l'escabèche
24h
Moules au citron
40min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Chaudrée de moules
35 min.
Moules à la basquaise
55 Min
Crevettes à la chermoula
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min.
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au roquefort
40min
Moules au curry
40min