Pizza Diavola

4.8 68 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
3 portions

Ingredientes

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine Manitoba et un peu pour le plan de travail
    400 g de farine de blé
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • d'huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
  • 200 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 270 g de tomates cerise
  • 1 c. à café de sel
  • farine Manitoba pour le plan de travail
  • 3 filets d'huile d'olive extra vierge

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 2861.9 mg
Proteína 42.6 g
Energia 4497.8 kJ / 1075 kcal
Gordura 50.5 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 17.3 g
Hidratos de carbono 111.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...