Dispositivos e acessórios
Crème brûlée
Preparação 30min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
1 chorrito de vainilla líquida, (la raspadura)1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
70 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
6 cucharaditas de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.8 g
Energia
890 kJ /
215 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Florentinos
1h 15min
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Natillas con sémola
20min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Pisco sour
10min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Islas flotantes
1h 45min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min