
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche
-
1
vaina de vainilla (la raspadura)
ou 1 chorrito de vainilla líquida (la raspadura) - 70 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 6 cucharaditas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 215 kcal / 890 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Islas flotantes
1h 45min
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Cóctel Vaina chilena
5min
Natillas con sémola
20min
Merengue italiano
20min
Pisco sour
10min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Chupe de locos
1h 20min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Ají de gallina
1h 15min
Tarta de limón y merengue
3h