Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche
-
1
vaina de vainilla (la raspadura)
ou 1 chorrito de vainilla líquida (la raspadura) - 70 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 6 cucharaditas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 890 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Merengue italiano
20 min
Merengue suizo
10 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 godz.
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Leche asada
4 godz. 40 min
Natillas con sémola
20 min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min