Dispositivos e acessórios
Masa sablé con cacao
Preparação 15min
Total 1h
550 g
Ingredientes
Masa sablé con cacao
-
300 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
150 g de mantequilla fría en trozos
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar glas
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche entera fría
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 550 g
Sódio
632 mg
Proteína
41 g
Energia
11104 kJ /
2659 kcal
Gordura
139.7 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
83.4 g
Hidratos de carbono
319.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Masa sablé
1h 50min
Glaseado blanco
5min
Torta Rogel
2h 20min
Masa sablé
10min
Pavlova
5h 20min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min