Dispositivos e acessórios
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
Preparação 30min
Total 4h 40min
12 raciones
Ingredientes
Coulis de frambuesa
-
200 g de frambuesas (frescas o congeladas)
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Pavlova
-
330 g de azúcar
-
250 g de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 pellizco de cremor tártaro
-
1 cucharadita de vinagre
-
2 cucharadas de maicena
Crema de frambuesa
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de frambuesas frescas
Montaje
-
500 g de frutos rojos frescos variados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
90.4 mg
Proteína
4 g
Energia
1451 kJ /
345 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Volcán de dulce de leche
30min
Angel food pavlovas
3h 30min
Marquise de chocolate
2h 40min
Lemon curd (Espesar)
20min
Tarta de limón y merengue
3h
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pavlova
5h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min