Dispositivos e acessórios
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
Preparação 30min
Total 4h 40min
12 raciones
Ingredientes
Coulis de frambuesa
-
200 g de frambuesas (frescas o congeladas)
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Pavlova
-
330 g de azúcar
-
250 g de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 pellizco de cremor tártaro
-
1 cucharadita de vinagre
-
2 cucharadas de maicena
Crema de frambuesa
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de frambuesas frescas
Montaje
-
500 g de frutos rojos frescos variados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
90.4 mg
Proteína
4 g
Energia
1451 kJ /
345 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30min
Angel food pavlovas
3h 30min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
key lime pie
3h 15min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Pavlova
5h 20min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta de limón y merengue
3h