Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa

4.5 28 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 40min
12 raciones

Ingredientes

Coulis de frambuesa
  • de frambuesas (frescas o congeladas)
    200 g
  • de azúcar
    100 g
  • de zumo de limón
    20 g
Pavlova
  • de azúcar
    330 g
  • de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
    250 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharada
  • de cremor tártaro
    1 pellizco
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • de maicena
    2 cucharadas
Crema de frambuesa
  • de nata (35% de grasa)
    600 g
  • de frambuesas frescas
    20 g
Montaje
  • de frutos rojos frescos variados
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 345 kcal / 1451 kJ
Proteína 4 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 11.4 g
Sódio 90.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...