
Versões compatíveis
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis de frambuesa
- 200 g de frambuesas (frescas o congeladas)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Pavlova
- 330 g de azúcar
- 250 g de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 pellizco de cremor tártaro
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharadas de maicena
Crema de frambuesa
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de frambuesas frescas
Montaje
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 345 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Sódio
- 90.4 mg
Receitas alternativas
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Angel food pavlovas
3h 30min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Lemon curd (Espesar)
20min
Bazergan
15min
Torta Rogel
2h 20min
Pavlova
5h 20min
Rogalach
2h 30min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Crema de limón (Lemon curd)
25min