Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de maicena
- 200 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 400 g de dulce de leche
- 100 g de coco rallado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 600 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glaseado blanco
5 min
Merengue suizo
10 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Merengue italiano
20 min
Masa sablé con cacao
1 Std.
Postre chajá
11h 15 min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Dulce de leche pastelero
3 Std.