Tagliolini aux crevettes et artichaut

Tagliolini aux crevettes et artichaut

4.5 34 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote coupée en deux
  • 2 branches de persil frais lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 3 cœurs d'artichauts frais coupés en lamelles
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées détaillées en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 25.8 g
Energia 1929 kJ / 461 kcal
Gordura 10.4 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 70.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...