
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote coupée en deux
- 2 branches de persil frais lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 cœurs d'artichauts frais coupés en lamelles
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crevettes crues, décortiquées détaillées en morceaux
- 1500 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 461 kcal / 1929 kJ
- Proteína
- 25.8 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 70.4 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmite aux palourdes
1h 50min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Gambas
30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Penne aux moules
1h 5min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Linguine aux crevettes
50min
Saumon-épinard
25min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min