Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'escalopes de dinde émincées
- 250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
- 1 ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 pistil de safran
- 200 g de lait
- 25 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 3 clous de girofle
- 2 gousses de graines de cardamome
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de pulpe de tomate en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1766 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Chicken korma
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Poulet sauce San Fernando
55min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Porc vindaloo
2h 30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry de poulet express
30 min
Poulet tandoori
45 min
Biryani de poulet
55min
Poulet tikka masala
35min