Dispositivos e acessórios
Biryani de dinde
Preparação 15min
Total 8h 50min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'escalopes de dinde émincées
-
250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
-
1 ½ c. à café de garam masala en poudre
-
1 pistil de safran
-
200 g de lait
-
25 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
3 clous de girofle
-
2 gousses de graines de cardamome
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
400 g de pulpe de tomate en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
50 g
Energia
1766 kJ /
421 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet tikka masala
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Stifado de bœuf
1h 30min
Biryani de poulet
55min
Poulet tandoori
45min
Chicken korma
50min
Poulet sauce San Fernando
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min