Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'escalopes de dinde émincées
- 250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
- 1 ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 pistil de safran
- 200 g de lait
- 25 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 3 clous de girofle
- 2 gousses de graines de cardamome
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de pulpe de tomate en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1766 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Biryani de poulet
55min
Mafé de poulet
1h
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Poulet tikka masala
35min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet au basilic
2h 30min
Poulet tandoori
45min
Poulet mesfioui
1h 20min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Chicken korma
50min