Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Papillotes marocaines
1h 10 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45 min
Couscous de légumes au lapin
1h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Focaccia croustillante
1h 55min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Polpettes siciliennes
1h
Panzerotti à la romaine
1h 5min