Dispositivos e acessórios
Boulettes de veau aux herbes
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de pain en tranches rassis ou sec
-
600 g de collier de veau
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
1 salade frisée, de petite taille
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
1896 kJ /
453 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Bœuf en papillotes
30min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min