Boulettes de veau aux herbes

Boulettes de veau aux herbes

3.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de pain en tranches rassis ou sec
  • 600 g de collier de veau
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 2 oignons nouveaux coupés en deux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 bouquet de cerfeuil frais
  • 1 salade frisée, de petite taille
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 34 g
Energia 1896 kJ / 453 kcal
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...