Dispositivos e acessórios
Castagne al Rum
Preparação 15min
Total 1440h 40min
3 vasetti
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
250 g di zucchero
-
350 g di castagne secche sbucciate morbide e spellate (vedere consiglio 1)
-
300 g di Rum
-
150 g di alcol per liquori (95°C)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 vasetti
Sódio
155 mg
Proteína
17.5 g
Energia
15740.2 kJ /
3762 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
524.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Castagne sciroppate
721h 10min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pectina
55min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min