Dispositivos e acessórios
Castagne al Rum
Preparação 15min
Total 1440h 40min
3 vasetti
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
250 g di zucchero
-
350 g di castagne secche sbucciate morbide e spellate (vedere consiglio 1)
-
300 g di Rum
-
150 g di alcol per liquori (95°C)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 vasetti
Sódio
155 mg
Proteína
17.5 g
Energia
15740.2 kJ /
3762 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
524.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mostarda
36h 40min
Caciotta fresca piccante
8h
Confettura di uva
50min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesche sciroppate
721h 20min
Pere sciroppate
721h 20min
Funghetti sott'olio
721h
Castagne sciroppate
721h 10min
Composta di pomodori e capperi
1h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Composta di cipolle rosse
2h