Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 3.7 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane toscano con lievito madre
5hod.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Corona bordolese
5h 20min
Panini venostani
3h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Maritozzo romano
11h
Pane senza lievito
19 Std.