Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 3.7 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lievito madre
72h 15min
Torta al testo
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Maritozzo romano
11u.
Pane contadino ai cereali
7h
Panini venostani
3sa
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Ciaramicola
1h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Panini al latte
4h 50min