Dispositivos e acessórios
Pane sciapo umbro
Preparação 10min
Total 14h
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
375 g di farina tipo 0
-
125 g di farina di grano duro
-
10 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.2 g
Energia
1454.2 kJ /
347.3 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane contadino ai cereali
7h
Farina di orzo
10min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Lievito madre
72h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Ciriola romana
10h 50min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Fette biscottate
5h 50min