Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 3.7 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Torta al testo
1h
Crescia al formaggio
3h 10 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min
Maritozzo romano
11 godz.
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Ciambella ciociara
3h
Pane barese
6 Std. 15 Min