
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 347.3 kcal / 1454.2 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambella ciociara
3 Std.
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Torta al testo
1 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min