Dispositivos e acessórios
Pane sciapo umbro
Preparação 10min
Total 14h
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
375 g di farina tipo 0
-
125 g di farina di grano duro
-
10 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.2 g
Energia
1454.2 kJ /
347.3 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ciriola romana
10h 50min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Lievito madre
72h 15min
Maritozzo romano
11h
Pane alla birra
4h 55min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Fette biscottate
5h 50min