Dispositivos e acessórios
Pane sciapo umbro
Preparação 10min
Total 14h
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
375 g di farina tipo 0
-
125 g di farina di grano duro
-
10 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.2 g
Energia
1454.2 kJ /
347.3 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane integrale
3h 15min
Maritozzo romano
11h
Crescia al formaggio
3h 10min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane svedese
2h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Torta al testo
1h