Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 300 g farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Tacos
1h
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Bignè integrali
1h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Spianata sarda
7h 45 min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min