Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 300 g farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dado di carne
45 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10 min
Burro alle nocciole
1j 30 mnt
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5 min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1j 30 mnt
Olive all'ascolana
55 min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min