Dispositivos e acessórios
Pasta fresca al cacao
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13 g
Energia
1309 kJ /
313 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Macaron al cioccolato
24h
Spongade della Val Camonica
5h
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Geode cake
Nenhuma avaliação
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Semifreddo al tè verde
5h
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min