Dispositivos e acessórios
Pasta fresca al cacao
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13 g
Energia
1309 kJ /
313 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta fresca integrale all'uovo
1sa 40 dk
Dado di carne
45 dk
Glassa al burro
10 dk
Pasta all'uovo
1sa
Gnocchi di patate
1sa 30 dk
Pasta di zucchero
1sa 10 dk
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4sa
Caciotta fresca piccante
8sa
Pasta fresca (vegan)
1sa 10 dk
Pasta fresca senza uova
1sa 35 dk
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1sa 10 dk
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 dk