Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Crostini con crema di milza
1h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Salsa ai porcini
20min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2u. 20min
Salsa ai capperi
10min
Paté di funghi
1h 30min
Crostoni saporiti
35min
Trippa alla fiorentina
1h 15min