Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di mais
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 6284 kJ / 1502 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 137 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto rosso
15 Min
Pesto di nocciole
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto alla siciliana
15 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di noci
15 Min