Dispositivos e acessórios
Pesto di ricotta e noci
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gherigli di noci
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di latte
-
50 g di olio di semi di mais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
1528.6 mg
Proteína
63.6 g
Energia
6389.4 kJ /
1527.1 kcal
Gordura
136.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
40 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesti
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla siciliana
15min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pomodori secchi
10min