Pesto di ricotta e noci

Pesto di ricotta e noci

4.4 89 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
400 g

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di gherigli di noci
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di latte
  • 50 g di olio di semi di mais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 400 g

Sódio 1528.6 mg
Proteína 63.6 g
Energia 6389.4 kJ / 1527.1 kcal
Gordura 136.1 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 40 g
Hidratos de carbono 18.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...