Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di mais
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 6284 kJ / 1502 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 137 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di carote e noci
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Pesto di noci
15min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di nocciole
10min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min