
Dispositivos e acessórios
Peperoni con capperi
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di capperi sotto sale sciacquati e asciugati1 cucchiaio
-
di zucchero30 g
-
di aceto di mele30 g
-
di Feta (formaggio greco) a cubetti150 g
-
di prezzemolo (opcional) tritato1 cucchiaio
Nutrição por 1 porzione
Energia
258.5 kcal /
1082.3 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
485.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Receitas
Itália
Itália