Peperoni con capperi

Peperoni con capperi

4.7 106 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 30 g zucchero
  • 30 g di aceto di mele
  • 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo (opcional) tritato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 485.8 mg
Proteína 6.9 g
Energia 1082.3 kJ / 258.5 kcal
Gordura 18.5 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 7.1 g
Hidratos de carbono 18.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...