Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di peperoni misti, gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto di mele
- 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 485.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane trifolate
40min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Ciambotta
1h
Catalogna con olive e capperi
50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Peperoni marinati
55min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Zucchine alla menta
30min
Carciofi stufati
30min