Peperoni con capperi

Peperoni con capperi

4.7 102 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    30 g
  • di aceto di mele
    30 g
  • di Feta (formaggio greco) a cubetti
    150 g
  • di prezzemolo (opcional) tritato
    1 cucchiaio

Nutrição por 1 porzione

Energia 258.5 kcal / 1082.3 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 18.4 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 485.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...