Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 109.7 mg
Receitas alternativas
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4h 35 min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20 min
XO sauce
1h 50 min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30min
Spiced pork terrine
24h
Caramel toffees
2 Std.
Miso corn purée with almond ricotta
3sa 20 dk
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Gougères
55 Min