Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 109.7 mg
Receitas alternativas
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Miso salmon broth
40min
Venison Wellington
3h 30min
Classic zabaglione
15min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Fish stock
35 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Sunny gazpacho
25 min
Scallops with pea purée
25 min