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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g water
- 250 g unpeeled raw prawns
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion cut into pieces
- 100 g green capsicum deseeded and cut into pieces
- 100 g red capsicum deseeded and cut into pieces
- 3 sprigs fresh coriander plus extra leaves for garnishing
- 200 g tomato passata
- 50 g olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 long red chilli thinly sliced and deseeded if preferred
- 60 g basmati rice
- 500 g fresh mussels scrubbed and debearded
- 300 g skinless, firm white fish fillets
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 325 kcal / 1365.5 kJ
- Proteína
- 36.3 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 1007.9 mg
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